ОСЕННИЙ ТАНЕЦ

ОСЕННИЙ ТАНЕЦ

Аудиозапись

Под музыку сентябрьского ветра
Танцует разноцветная листва.
Осталось в прошлом солнечное лето,
Златая осень трон свой заняла.
 
Великолепьем разных ярких красок
Она свои шедевры создаёт.
И каждый день - неповторимый и прекрасный,
Когда Душа летает и поёт.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"At First Light" - Brian Crain