Наступит утро ясное

Наступит утро ясное
Наступит утро ясное,
Пойдём гулять вне внятную
по лирики осеннего моста.
Найдем дорогу тайную,
где светят небеса.
 
Покинув мир былой,
плетём мы на угат
Забыв про мир иной.