И пусть сойдут грозою реки
Из губ прокушенных до крови,
Слова срываются, как гнев
И злость глотая, хмурю брови -
На цепь посажен грозный лев.
Кусок отборный дали мяса,
Открыть границы был обет...
Одели бесы беса в рясу
И обещаний канул след.
С локтей укус смывал слезами,
Хотел бежать, но здесь мой дом...
Вспорхните ангелы над нами
И грянет пусть на небе гром!
И пусть сойдут грозою реки,
И смоет зло с людей поток...
И, станут чище человеки
Познавши Твой Отец урок
И прорастет добра росток!