ИГРА

ИГРА
Он капельки без устали метал.
Их купола зонтов встречали смело,
Натянутым струною тонким телом
Все отбивая… Нет бы, перестал.
 
Какое там! Метал ещё быстрей,
Ещё азартней, темпа не сбавляя.
Вот новый зонтик купол раскрывает
И тут же подключается к игре.
 
Всё больше их, охваченных игрой:
Включились трость, складная коротышка…
Забава может затянуться слишком.
И я – игрок. И главное – сухой!
 
17.01.20, 03.03.20