видение

и любовь уснет незаметно,
незаметно вернется стекло.
и тепло разольется по венам,
и в артериях - в манекенах.
 
и неспешно прольётся слеза,
выливая наружу всё то,
что так часто скрывал ты
сквозь сон. /уходи
скорее же в с-ад/