Мгновений застывшее ретро
Мне смертельно Тебя не хватает... Единственное, что дает мне силы Жить — это знание, что ТЫ ЖИВЕШЬ, Ты просыпаешься, ты дышишь и ходишь по улицам своей решительной свободной походкой... Далеко от меня, но под тем же Небом...
Коко Шанель
Мгновений застывшее ретро.
Как же, Господи, одиноко,
без твоей, ставшей милой, улыбки
Как же время и место жестоко,
что в любовь отворило калитки
Как печален красивый тот берег,
где гуляли вдвоём улыбаясь
И несносно тосклив в елях скверик,
под которыми мы целовались.
Память радость рисует на лицах,
фотографии счастьем бликуют,
Нету смысла, чем было, гордиться,
ведь тебя те минуты воруют
И уносят в забытые дали
антресолей прокуренных - ветром,
И камнями заросшими стали,
и мгновенья - застывшее ретро.
Постучусь. Абонент не доступен
или длинных гудков кавалькада,
Для чего этот штрих стал преступен,
для кого промежутков аркада
Своих чувств я не прятал в карманы,
всё как есть, не стеснялся глазами,
Но ловился на эти арканы
на надежду что станем мы - Нами.
Нет не стану записывать - Зеро,
и любви не погаснут уж свечи,
Лишь молюсь чтобы небо успело,
донести до души части речи,
И не стёрлись твои поцелуи,
и вкус губ я уже не забуду,
Я стихами тебя наколдую
и беречь наколдовано буду...