Жёлтый лист груши.

Жёлтый лист груши упал на дорогу,
Не к богу не к богу
Звучат голоса,
Он ещё может отвергнуть тревогу
Но рядом оса.
Жёлтый лист груши не должен порогу,
Но в ногу но в ногу
Вновь вторит слеза,
Дует в трубу ветер сбросивший тогу
Щурит глаза.
01.10.18г.