Я великий фараон

Я великий фараон
Я великий Фараон,
не скажу тебе о том:
Ты принцесса просто клад,
и мой мир пойдет на лад.
 
Я романтик нет сомненья
и пишу стихотворения.
Но твоя душа не видит,
и не знает моих грёз.
 
Ты понять меня попробуй,
И узнаешь что к чему.
Тайну звёзд не знает каждый,
Тайну звёзд лишь знаю я.