Я придумала всё

Я придумала всё
Я придумала так, не могла я иначе.
Я придумала всё, в своей сказке одна:
И смеюсь, и грущу, и порой даже плачу,
И я знаю: моя в этом только вина...
 
Я придумала путь, по нему и иду я,
Где чудесный пейзаж и так долго весна...
Все печали, тревоги душою минуя,
Через тернии судьбы прохожу вновь сама.
 
Я придумала жизнь, и она там другая.
Мне так хочется жить - чуть не криком кричу!
А мечта - это счастье, надежда святая.
Неизменную радость найти я хочу.
 
Я придумала миг, чтобы снова влюбиться
В золотые макушки седых тополей,
Чтоб к звёздам стремиться и желанные лица
Видеть снова среди потускневших аллей.