Ангел-Самум

Ангел-Самум
…Я Тебя заберу …от Всех,
Мне не важно, это Жертвенность или Грех…
Я Тебя…Унесу…
От Колес Судьбы и Ловушек  Жизни  Спасу…
Нам не должно быть здесь…
Против нас мир в безумии весь.
Нам нужно Домой,
Через Шквал Громовой…
Где нас, Ждет наш Дворец,
Для Влюбленных Сердец…
Где мы будем  Вдвоем Наконец.
…Мы прорвемся сквозь Тьму,
Не дрожи…И не плачь…Я Тебя Обниму…
Крепко к Сердцу Прижму…
К Избранным Небесам Подниму.
Станет Прошлое Сном…
Боль прольется терпким вином,
Мы забудем Печаль,
Нам откроется Даль…
Поразительных  Грез Исполнений Несметных,
Своих Превращений Волшебных,
Даров-Угощений Беспрецедентных…
Как Король с Королевой будем мы там Прекрасны и Властны…
Наша Роль излучающей Славой станет Неповторимой,
Лишь к Совершенству Причастной…