Жизнь завораживает

Жизнь завораживает, жизнь прекрасна.
Но, зачем.
Бывает неприглядно-суетна, ужасна.
Но, зачем.
Пытаемся понять, расставить точки.
Но, зачем.
Родятся дети, мальчики и дочки.
Но, зачем.