Кровать.

Вжимался в кровать
Всеми фибрами тела,
Пытаясь уснуть,
Но кровать не хотела.
 
Метель за окном
Колыбельную пела,
Но я всё не спал,
А кровать всё скрипела.
 
Мне эта кровать
До чертей надоела!
На свалку пора
Её выбросить смело!
 
Пол ночи не спал
И стихи неумело,
Коряво писал
Я под скрип её тела.
 
3 января 2014 год.