ОКНО НАПРОТИВ акро

ОКНО НАПРОТИВ акро
Образ, поразивший в юности однажды,
Как магнитом с давних пор к себе манит.
Надо бы искоренить зов этой жажды -
Отзвук молодости жив, ещё болит.
 
Нестерпимо ждать, как у ворот пред адом,
А подумать бы - ты здесь с семьёй живёшь.
Проза жизни – нелюбимый ходит рядом,
Разве без потерь их створы обойдёшь.
Очень больно там за шторкой тени видеть
Тени, из которых лишь одна мила.
Исподволь желать, любить и ненавидеть,
Вариант для мук душе приобрела.
 
Фото из инета.