Авторские стихи. Городинец Сергей "Ты мне сказала не смущаясь, - Мы не пара!"

Авторские стихи. Городинец Сергей "Ты мне сказала не смущаясь, - Мы не пара!"
Слушайте больше моих авторских стихотворений с моей озвучкой у меня на ютуб канале. Рекомендую!