НА СТИХ БАЛЫКИНА "Хочу рыбу"

НА  СТИХ  БАЛЫКИНА    "Хочу   рыбу"
Я помню тоже этот двор,
Уют там был и доброта,
Вели там тихий разговор
Порой малец и Борода,
 
И был задумчивый покой
Среди зелёных тополей,
С работы я спешил домой,
Смотрели деды веселей...
 
Кричали "Рыба!" - в домино,
Но и не часто и не зло,
Среди дворов - всегда кино,
И счастье близко - вот оно...!
 
Не описать мне - что теперь,
И по дворам прошел Мамай,
Воспоминаниям поверь,
Читай и только вспоминай!