Счастье.

Счастье.
Международному дню счастья.
 
«Меня не будет две недели,
Я уезжаю, дорогой…»;
«Конечно, детка… В самом деле???»;-
Супруг ответил, сам не свой…
 
И вот уж тучи мрак рисует
Зигзагом молнию тогда:
 
«Тебя нисколько не волнует!,
 
Зачем я еду!,
и куда
???!!!…»
 
Проигнорировав ненастье,
Шепнул он, бурям всем назло:
«Да разве ж, спрашивают счастье,
Откуда к нам оно пришло?…»