Приговорила

Приговорила
Ты грозилась не прийти
На сегодняшнюю встречу,
Даже грозные дожди
Вдруг ударили под вечер,
А потом взошла луна,
Молчаливо говорила,
Будто тоже мне она
Нелюбовью пригрозила...
А спешащие часы
Мерили другое время,
Стылые свои цветы
Я срывал не в воскресенье...