когда нибудь меня не станет

  Когда нибудь меня не станет. И предадут меня огню.Мой прах по воздуху растает. Я без остатка догорю. Когда нибудь меня не станет. Ничто не вечно на земле.Но что после себя оставить? Решать придётся только мне. Вся наша жизнь-единый выбор. На перепутье мы всегда. Ты можешь быть по жизни добр. В беде не бросить никогда. Но есть ли смысл твоим деяниям?  Чего добьёшься,став таким? За доброту придёт раскаяние. Наш мир давно уже стал злым. Нет благодарности народа. Нет понимания людей. Я потерял уже так много. Я становлюсь всё злей и злей. На перепутье двух дорожек. Шагнул увы я не на ту. И то,что было всех дороже. Я предал, и пустил ко дну. Так для чего мне этот выбор?  И для чего моя борьба? Я жизнь растратил, бросив вызов.И пред глазами только тьма. Когда нибудь меня не станет.... И предадут меня огню.... Я мёртв уже,я просто камень... Я сам решил свою судьбу...
автор
Пейпонин Илья Дмитриевич