посвящены Пейпониной Наташе

Сегодня ночью,когда светили звёзды. Я спал уже,и вдруг,в один момент. Ко мне явились Боги и сказали грозно. Ты не достоин счастья в жизни,человек. Ты просишь нас вернуть любовь на вечно. Ты просишь мира,лада для себя. Ты говоришь, как жизнь безчеловечна. Так жить начни  по совести с себя. И вдруг я понял,боги были правы. Я понял,что не стою и гроша. Нельзя жить в счастье,создав крупные преграды. Нельзя,когда мертва твоя душу. Ведь правдо,что я дал тебе по жизни?  Помимо лжи,предательства и зла. Любовь твою я предал,пал я низко. Я понял, почему любовь прошла.... Я понял,что тебе я был обузой. Я знаю,я тебя не заслужил. Я был лишь камнем,на судьбе был грузом. Не по канонам я семейным жил. Я  это всё познал,но слишком поздно. И боги мне прощенья не дают.Они мне говорили строго,грозно. Любимых никогда не предают.Они ушли,оставив мне презренье. Велев мне думать,как мне дальше жить. И я всё понял,вдруг вернулось зрение. Но мне тебя уже не воротить. Я так и буду вас любить, навечно. Ведь вы мой смысл навсегда. Себя же ненавижу бесконечно. Мне боль потери незабыть уж никогда. Прости,малыш,за боль, обман и слёзы. Прости за всё,что сделал я не так. Прости,что я люблю,что понял поздно. Прости меня,что я такой дурак....
 
автор
 
"Пейпонин Илья Дмитриевич"