НЕЗАКОННЫЙ

НЕЗАКОННЫЙ…
Посвящение ЕЩ.
Я сотворил Ваш образ дивный-
Небесный ангел во плоти!
Пусть я и старый, и противный,
За любовь мою прости!
 
Она согреет день ненастный,
Кому влюбляться не досуг,
Поверь, влюбиться—не опасно,
Коль рядом настоящий друг!
 
К нам страсть придет, когда Луна
Освятит закоулки душ
Пусть Вы законная жена-
А я Вам—незаконный муж!