ВПЕРЁД

Убегает в даль дорога,
Как подруга не дотрога.
Устремились в небо сосны.
Поутру в травинках рОсы.
Где-то слышится кукушка,
Ты считай, считай подружка.
Я иду вперёд счастливый
Потому, что мир красивый.