Улетающая душа

Улетала душа, – улетала
В первый раз за просторы вселённой
Промелькнула мгновением спелым – до ….
И исчезла из круга нетленной
 
Пролетала миры и планеты
Созерцая игру мирозданья
Позабыв конечно о многОМ
Но о многОМ же не забывая
 
И видала душа там такое
Что и кто описано в шифрах фантастов
И дивилась хоть и знала об этОМ – ОМ
Созерцая духовным экстазОМ
 
Он огрОМный такой – говорила
Хоть и знала, что безконечен
И зачем они там позабыли
Что вселённой мир тоже не вечен – как земля
 
И зачем со слюной защищают
Маразматиков – суть извращенцев
А потОМу рабами случились
Возлюбив дерьмовое сердце
 
Залетала ль за небо к трону
Или к тОМу – к тем, кто пониже
Это ведОМо лишь тОМу Кто
Кто всегда начальник престижа
 
Уходила душа по нежданной
Но уж страсть ожидаемой визе
Торопилась, конечно же, очень
Оставляя любовь на карнизе
 
На карнизе скользкОМ лукавОМ
ЗаморженОМ льдами обманов
ЗамордованнОМ кукольным театрОМ
РазукрашеннОМ беса приказОМ
 
Заводила любовь понарошку
И страдала – ну прям вся невинность
И всосала в себя мракобеса
Потерявши святую наивность
 
21.04.2002г. 13.20.
Ручка от Ар. 233. 2 С.д.