Памяти летчика Романа Филиппова
Он хладнокровно дрался в небесах,
Роман Филиппов русский лётчик ас,
Перед Присягой Родине душа чиста,
Погиб геройски он в возрасте Христа,
Остался в памяти навек Герой России,
Он навсегда взлетев в родное небо синее.