20 вопросов. 17 (образ царя)
«Не знаю, что нас ждёт в двадцать четвёртом,
Уйду, иль нет – решать буду не я,
Царём вообще я не был никогда,
Я отдаю себя всегда работам.
Решу по настроению народа,
Элиты могут нервничать пока,
Если народ опять мне скажет да,
Но впереди ещё четыре года.
Не думал я, что стану Президентом,
Не думал и с дистанции сойти,
Ответственность, что будет впереди,
Меня волнует с первого момента.
Источник информации моей,
Разнообразен, но довольно верен,
Простой народ – ему я больше верю,
Нет тормозов вельможных у людей.
Что думают – о том и говорят,
Общение прямое помогает,
Какое настроение бывает,
Ведь сам я из таких же вот ребят.
Услышав о проблеме одного,
Я знаю, что они у миллионов,
А группа недореволюционных,
Ведь от народа очень далеко»
- Владимир Путин честно рассказал,
О планах – продолжать четыре года,
А дальше всё зависит от народа,
Он этим ряд вопросов завершал.
19.03.2020г. Андрей Григорьев