Вся жизнь борьба......

Вся жизнь борьба......
Бизнес — увлекательнейшая игра,
в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.
Билл Гейтс.

Вся жизнь борьба и прешь наперекор 
всем тем, кто не в твоей упряжке. 
Опять  конфликт, переходящий в спор
в суде и череда  разборок тяжких.

Таков он бизнес без прикрас
без жалости, без  милосердия.
Упал твой бог  и мимо касс,
в пролете все твои усердия.

И лишь азарт лихой игры
за  куш, где  денежные знаки
толкает,  движет до поры,
рождает силы к новой драке.