студит ветер горбатые спины...

студит ветер горбатые спины
ветер окраин городских
мы не идём
вместе с ними
мы не пойдём
вместо них
 
вы продаёте
себя за доллар
любите
глаголы без не
любите голыми
как сокОлами
умирать
от весны к весне
 
пойте
религиозные песни
нарушайте
равновесие масс
я не иду
с вами вместе
я пришёл
вместо вас
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031905179