Щурясь полусонными глазами...

Щурясь полусонными глазами
Звезды, словно выводок щенков,
Тычутся холодными носами
В мягкие ладони облаков.
Месяц – беспородная дворняга
Лижет их шершавым языком.
А туман разлился по оврагам
Белый, как парное молоко…