ОТВЕТНЫЙ РЕВЕРАНС С. ЦАПИНУ
^^^^^ 243 ^^^^^
Простится этот день со мной и с мартом,
Отмеченный и солнцем, и азартом,
Под звёздно-лунным одеялом ночи
Качнётся время дальше новым стартом.
^^^^^ 244 ^^^^^
Изобретая суету сует,
Бери как дар добро и солнца свет,
Любовь бери, она оставит в сердце
Ликующий Божественного след.
^^^^^ 245 ^^^^^
Возьми мечту свою из колыбели
И отпусти в грядущие апрели
Пускай она взлетит и возвратится
Обратно под защиту цитадели.
^^^^^^ 246 ^^^^^
Ни золото, ни серебро, ни медь
Благословляют дар в душе иметь -
Из тонких нитей сопереживанья
Плести тепло и страждущего греть.