Эхо на стих Льва Именитова
"Затрахал " нас коронавирус ,
И с ценами на нефть- обвал .
На чью же полагаться милость ?
Никто совет пока не дал .
Эхо
Не вирус нас затрахал, а гордыня,
Всё ищем благ побольше для себя,
Ругаем Власть и в хвост и в гриву,
Разруха, как всегда в своих умах...