СамоКатя

Мчится в садик Катя
На жёлтом самокате,
 
Обгоняя ветер...
Как ярко солнце светит!
 
Тут - асфальт разломан,
И с пнём - уже знакома.
 
За рулём - декаду,
На тормоз жму - как надо!
 
На штанах - заплаты,
А папа - сильно мятый.