А всё равно - весна!

Ну, и что, что на дворе снег?!
Ну и что, что на дворе дождь?!
Потому,что этот снег - белый снег!
Потому что этот дождь чернокож!
 
Я не буду плакать о том.
Я сегодня лучше скажу.
Пусть теплее станет Ваш дом
С люстрой круглой, как абажур.
 
Посмотрите, это ж весна
За окном поёт и поёт, -
Завтра выпьет солнца до дна,
А сегодня это солнце прольёт.