БЛАГОДАРИ СУДЬБУ СВОЮ

БЛАГОДАРИ СУДЬБУ СВОЮ

Аудиозапись

Жалеть о прожитом - как можно?
Ты вознеси ему хвалу
За то, что ты по воле Божьей,
Всё ж повстречал свою Мечту.
 
Осуществилось ли желанье,
Или в несбыточность ушло -
Не сожалей, - будь благодарен
Судьбе за то, что было то:
 
Златая юность... Зрелый возраст...
Посеребрила седина...
Любви все возрасты покорны,
Коль молода твоя Душа.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Eine Traumhafte Reise Ins Reich Der Engel" - Gomer Edwin Evans