Не целуйся счастьем мысленно!

Не целуйся счастьем мысленно!
Приятно отражение найти в другом - своё...
Особенно, когда оно в душе, в сердечке!
Чтоб мысли были вместе и разум - заодно...
В общении светилась радость свечкой!
 
Людей, похожих мыслями совсем немного!
Расхожих в рассуждениях более, - намного!
Ведет по жизни каждого своя, отнюдь, дорога!
Изменить её нельзя, без разрешения от Бога!
 
Не ждём в поступках мы - от жизни искажений!
Не делать лучше в ней - лишних нам движений!
С кем живёшь, ты не целуйся счастьем мысленно!
Иначе не поймут! Любовь тогда - бессмысленна!!!