Больное

Больные мысли просят угол.
Больная лень бросает тень.
В природе нет смиренных кукол.
Куколд из ночи вырвал день.
 
Разбитый череп - знамя Мира.
Сундук на роже мертвеца.
Здесь мера любящая вира
и выстрел главного самца.