Зарница
Зарница.
На зарницу вечернюю выйду смотреть, в умирающих крыльях заката.
Этот день слишком долгий готов умереть, оглушил всю округу набатом.
Свежий воздух глотаю,
любуясь на медь,
суперлунием ярким обласкан.
Ты сегодня бесстыжая красная тень,
в чёрном небе с зловещим оскалом.
Своим видом нагим возбуждая меня,
как же долго я ждал этой встречи.
Утоли мои страсти шальная луна
Дай испить мне до дна,
этот трепетно чувственный вечер.