Запись

Никто никогда не умрёт Вова
Потому что нет времени никакого
И считать нам нечего и считаться
С тем что когда-то нам было двадцать
 
Проживать заново больше нечего
Памяти нет фотожабы засвечены
А снежинка на чьей-то детской ладони
Это фейк как и весь этот сленг гандоний