Сквозь века.

Снова мысли к тебе возвращаются
И звучат,
Они словно с прошлым сливаются
Где наш сад.
 
Эта вечность идущая мимо пророка
Точно сон,
Твоих глаз земных поволока
У окон.
 
Я наверное верю в последнее
У виска,
Моё чувство к тебе солнце летнее
Сквозь века.
24.09.18г.