Подготовка

Лёг-прилёг, на тёплой печке,
В изголовье куль из гречки.
Карандаш чернит папирус...
А в округе рыщет вирус.
Гад, он телик заразил,
Интернет погряз во лжи...
 
Мне на вирусы начхать,
Греет сладко печка-мать.
Дровы куплены на годы,
Прокопчёны хаты своды
"Яд", попавши в избу, сдохнет.
И Корона враз отсохнет.
 
На столе дымит борщец,
Что сварила жёнка-спец,
На дворе курей не счесть,
Гроб стоит в сенях и крест.
К встрече с Богом всё готово
Прочь уйти от зла земного.