Цветок жизни

несорванный цветочек, мною сорван ты не будешь.
быть может любишь, или вскоре забудешь,
я окрылён не жизнью, тебе того же не желаю -
летай как птица, без оков, понимаешь зая?
 
я по дорогам хожу, сжигая мосты
родная моя, меня ты прости
не думай о черте, что по горло в грязи,
оставить хочу я все позади.
 
эхх послушай меня, мой ангел во плоти,
я пошел не в то русло, белой, но грязной реки
хочу сказать ещё раз - дорогая прости.
хочу я из бездны скорее ползти,
меня будешь ты, зая, за собою вести.
 
моя бейба судьба, я готов отгребсти
поможет мне мой человечек родной,
без него я бываю совсем как не свой:
управляет тогда мною каменный бес
заставляя менять свою душу на вес.
разреши ей меня, из параши нести,
цель жизни я с ней готов обрести,
я с ней мины любые готов обойти -
защитой мне будет и как гарант чистоты
от всех бед что ведёт за собою мороз
обнялись покрепче, куда деться от слёз
я рад что мы вместе с тобой, дорогая
самая-самая, люблю тебя зая!
 
наконец то с тобою грязь за прочной стеною-
не разрушить ее, пока счастье со мною.
ведь мнимый тот кайф, что когда то погубит,
что сердце мое кровью с ядом застудит.
мой лекарь теперь со мной всегда будет
сохраняя тепло, любовь во мне будит.
 
я хочу продлить лето с тобой на всегда
на вопрос Все нормально? говорю теперь - да,
жизнь проживу, мой цветочек, с тобою
тебе в саду дверь души я открою
и место уютное на сердце устрою.
срывать я не стану, ты со мной всегда будешь
ведь знаю как сильно ты меня любишь