Повсюду паника и страх

Повсюду паника и страх,
С ума как будто сходят люди.
И только фраза на устах –
Что дальше с нами в жизни будет?
И проклинают сразу власть,
Власть – отражение народа.
Зачем себя сейчас-то клясть?
Бунтует матушка природа.
А этот вирус, вирус - свой,
Иммунитет наш так считает.
Но мозг даёт, конечно, сбой
И этот вирус выгоняет.
И вирус злится на людей –
Пришёл улучшить человека,
А в результате – он злодей,
И скажем так – убийца века.
Болейте с радостью друзья,
Чтоб без энергии страданий.
А жертвой быть никак нельзя –
Болеем от переживаний.
Ведь видно кто-то хочет с нас
Собрать энергию страданий.
И посылают всякий раз
На землю ряд заболеваний.
Кто не боится, тот спасён!
Ещё убрать бы с плеч гордыню –
Народ в сплочении силён,
А мы не вместе – вся причина.