Я выхожу на карниз

Смерти подобно
разглядывать волны
и не коснуться
дна.
 
Или
 
Когда
полная соком луна
атакует меня,
не полететь за край
своего сна.
 
Или
 
молчать, когда
разрывает грудь
трёпом своим весна.
 
И не послать
к чёрту,
назойливого
паука.
 
И я открываю окна
Выхожу на карниз.
 
Пошло оно всё к чёрту!
Если не вверх,
так - вниз!