Я в это верить не хочу

Я в это верить не хочу,
Но мы друг-другу не нужны...
Я видел сон,что я лечу,
Но мне и сны уж не важны.

Не говори...
Я не хочу в это верить.
Нас ослепляют фонари,
Гордости ,чужих  доверий.

Ты плачешь...
Но все же ненадолго,
Ты все не значешь,
И про чувства говоришь без толку....

Не прощай меня,не люби,
Я за все расплачусь,
Но нет тепла,и нет любви...
Я в это верить не хочу.