Сергей Шиповник - С тобою рядом

Все мечтают о далёком виртуальном
О прекрасном и загадочном мечтает все вокруг,
Но мечты, мечты порою так хрустальны,
Пусть несбыточных мечтаний не случится милый друг.
 
Припев:
 
Чтобы все невзгоды нипочём,
Я мечтаю быть с тобою рядом, рядом,
И друг друга тёплое плечо
Чувствовать в дожди и в снегопады.
 
Так мечтают паруса томясь на мачтах,
Что их ветер в море синее скорее увлечет,
И вдохнет, вдохнет попутную удачу,
А душа от вдохновения сыграет и споет
 
Даже ночью в небе звёздочки мечтают,
Чтобы в новые созвездия засчитал их звездочет,
И они, они заметней заблистают,
И сердца людей согреют, растопив лучами лёд