Легче

Легче
Моя душа от одиночества кричит,
И ждёт ответа от любого, кто услышит.
Не знаю, сколько их, томящихся в ночи,
Готовых вместе под дождём бродить по крышам.
 
Там, в этом списке душ, стремящихся найти
Свою родную, где-то есть моя, не скрою,
Мне очень хочется, чтоб ветер не утих.
Так будет легче ощущать себя героем...
 
02.10.2017