Мысли сквозь ночь

Мысли сквозь ночь
Ночь,
В округе безликая тьма.
Прочь,
Весь город сплошная тюрьма.
 
Сталь,
По венам течёт как смола.
Жаль,
Так хочется света, тепла.
 
Грусть,
В глазах и душе пустота.
Пусть,
Сбывается наша мечта :
 
Свет,
За ночью всегда он идёт.
Нет,
Не будет лишь тьма напролёт.
 
Дверь,
Открой на пути у любви.
Верь,
Восход уже близко. Живи!
©Андрей Удовёнок