Обнулись

Срок обнулили Президенту,
Лишив возможность претенденту
Взойти на трон двенадцать лет,
А может быть тогда в ответ...
***
Все обнулить долги народу,
Всех зэков разом на свободу,
Плюс обнулить счета элиты -
Народ со властью будут квиты.
***
Все обнулить полеты в космос,
Устроить референдум просто,
Заслуги обнулить артистам,
Убийства обнулить фашистам.
***
Двадцатый год, а стал он первый.
Подсчёт годов в России прерван.
История страны родной
С отметки будет нулевой.
***
Пусть обнулят все жизни годы-
Опять начнутся в муках роды,
Садик, школа, первый класс -
Жить буду снова обнулясь.
***
Убрать налоговую службу,
Платить налоги всем не нужно.
Взять платежи все обнулить,
Прекрасно будут люди жить.
***
А можно обнулить все браки,
Все цены, денежные знаки.
ОбнУлим поперёк и вдоль.
Мы не народ, а полный ноль.
***