ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ФИЛОСОФОМ!

ЧТО  ЗНАЧИТ БЫТЬ   ФИЛОСОФОМ!
Что значит быть философом?
Быть философом - значит любить истину, любить глубинное познание.
Каждый человек от природы рождается философом. Каждый из нас
искал причины явлений жизни, - но что обычно происходит
потом? Поиски прекращаются. Приходит серая жизненная
действительность, мелкие повседневные заботы, и в глубине души остаются
все наши мечты, все стихи, которые так и не сумели
сочинить, картины которые хотели написать, но так и не написали,
но из - за разных обстоятельств так и не смогли. Потому что не хватало
доброй воли! Огромное большинство людей на осознают этого и
живёт, подчинившись ритму часов и дней, созревая подобно листьям
на дереве. Философ - это состояние Души, - Философ - это любящий
Мудрость. Он должен обладать тонким и четким пониманием, чтобы
суметь отличить истинное от ложного, чтобы осознать, как осуществлять
свою миссию Мира, - а она состоит в Любви к Природе и к Людям -
отражающую Свет Божественного!