нас опять ограничили

нас опять ограничили
. ... нас опять ограничили ,
больше трёх стихов -
для вас нельзя показывать,
видно наши ЗНАНИЯ им так надоели ,
чте тельке авторитетам можно ,
- им лафа ! ... .