Девчонка по имени Ты.

Девчонка по имени Ты.

Аудиозапись

Случайно я встретил её,
Среди городской суеты…
Взяла с собой сердце моё
Девчонка по имени Ты.
 
Девчонка по имени Ты -
Невиданной красоты!
Неведанной доброты!
Из самой заветной мечты…
 
Она - мой родной человек,
А ей кто-то дарит цветы…
Ищу я в толпе дискотек
Девчонку по имени Ты.
 
Страдаю у всех на виду
И мучаюсь от пустоты
Тебя всё равно я найду
Девчонка по имени Ты
 
Девчонка по имени Ты -
Невиданной красоты!
Неведанной доброты!
Из самой заветной мечты…