Воспоминания...

Сколь я живу, столь буду помнить,
Клянусь, вовеки не забуду!
Как тишину он мог наполнить – 
Подобно это было чуду!

И нежных рук прикосновенье,
И теплый взгляд – зелёно-серый,
И трепетных ресниц волненье,
И первый поцелуй несмелый,

Полет в заоблачные дали,
Мечты прекрасной воплощенье…
Ту тишину верну едва ли,
Храню её в сердцебиеньи.